بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
معلومات هامه تفيدكِ اختي الغاليه..:
أولا:
اذا اردتِ ان يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات.
ثانياً:
اذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقه العليا وأنثري على الكيك السكر المطحون
وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكوّن قشره جديده.
ثالثاً:
اذا كان الملح زائداً في اي طبخه فأضيفي اليها رشة سكر وكذلك لأعطاء الشوربه طعما مميزاً لذيذاً.
رابعاً:
اذا أردتِ أن يكون الكعك شهياً ومنفوشاً أضيفي السفن آب بدل الماء.
خامساً:
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفتره طويــله بل قبل استخدامها مباشره لكي لا تفقد نكهتها.
سادساً:
لأضفاء نكهة مميزه على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومــي.
سابعاً:
اذا اردتي ان تكوت جميع معجناتك لينه ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميره الفوريه البيكنج بودر.
ثامناً:
لأضفاء نكهة لذيذه وجميلــه على حلوياتك اضيفي دائماً الفانيلا لها.
منقول من كتاب <لكِ سيدتي الغالــيه>..من قلمي,,
ودمتم بودٍ وإحتراااام,